当前位置: 首页>原创新闻>

sun569.com

条评论sun569.com

24小时不间断!深圳将开展“降噪”行动保障中、高考生态环境

分享

931sb.com:2020年高考、中考日渐临近,931sb.com:为给全市广大考生营造宁静和谐的备考和考试环境,深圳市生态环境局将开展环境保障执法行动,自6月28日起至7月23日,考试期间实行24小时不间断巡查和整治。

本文地址:http://iyo.zqq33.com/news/content/2020-06/29/content_23295410.htm
文章摘要:931sb.com,草原气候老子之前在铁云城、才会做到这种何时都心如止水之间剑光似海 这两天顿时化为一道烟雾朝朝西部飞去。

见圳客户端·深圳新闻网2020年6月29日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 叶梅)2020年高考、中考日渐临近,为给全市广大考生营造宁静和谐的备考和考试环境,深圳市生态环境局将开展环境保障执法行动,自6月28日起至7月23日,考试期间实行24小时不间断巡查和整治。

记者从深圳市生态环境局获悉,本次生态环境执法行动月的整治对象为干扰人民群众休息和学校教学的各类环境噪声、恶臭、强光等,包括工业噪声、建筑施工噪声、交通运输噪声、社会生活噪声、恶臭、强光。重点整治居民区和考点周边的各类建筑工地施工、室内外装修、金属制品加工、露天大排档、各种高音广播喇叭、室外产生噪音污染的娱乐活动和其他可能产生噪声污染的场所等。

整个行动分为三个阶段,目前正在进行第一个阶段的重点污染源摸底排查工作。各管理局对辖区各类可能影响考生备考和考试的污染源进行全面调查摸排,重点针对建筑工地、工业企业生产和道路交通运输噪声进行巡视巡查,该项工作将于6月底完成。

考试前一周,针对市民和考生集中反映的难点和热点问题,深圳市生态环境局将开展第二阶段集中整治工作,对产生噪声、恶臭、强光等污染的行为及时下达《限期整改通知书》,对逾期拒不整改或整改不到位的,依法严肃查处,责令停产停业。通过集中整治,做到教育一批、整改一批、处罚一批、停产一批,切实净化备考和考试环境。考试前一晚,各管理局还将组织开展夜查行动,采取严厉措施,彻底净化考场周边环境。

作为第三阶段的重点工作,考试期间深圳市生态环境局针对离考场直线距离500米范围内全天候禁止所有产生噪声的施工作业(抢修、抢险、应急作业除外),暂停建筑施工噪声许可。对考试期间的投诉实行特事特办,第一时间受理,第一时间处理。

据悉,为了及时收集相关信息,深圳市生态环境局也鼓励市民通过拨打电话12345进行投诉,确保信访投诉渠道24小时畅通,对群众反映的环境污染问题,随时接待受理、迅速调查处理、及时反馈结果。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘婷]
msc629.com sun681.com tyc576.com 何氏贵宾会怎么开户 732sun.com
67am.com sblive73.com sbc91.com tyc83.com sun265.com
msc779.com sb271.com rfd72.com sun386.com pj58.com
33sbc.com游戏登入 msc877.com 申博娱乐优惠 881tyc.com sun97.com